Certificado não entregue!

Nilópolis - RJ
29/01/2021 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta demostrar a minha insatisfação com a instituição #CURSOSELION . Inicei um CURSO DE ELETRICISTA PREDIAL na instituição em Agosto de *******, paguei todos boletos e em dia, 4 meses, quando concluí o curso ELES alegaram que está faltando *******,00 reais, sendo que o curso era *******,00, como eu iria deixar de pagar *******,00, como eu iria deixar de pagar esse valor, o correto seria *******,00 ou estou errado?! Não entra na minha cabeça de forma alguma essa história, uma instituição alegar que está faltando um valor que não seja uma MENSALIDADE. Espero que tudo se resolva da melhor forma, porque não aguento mais ter que ficar indo na instituição e vendo minha situação, parece até que estou errado ou não paguei. Ainda ter que ouvir de um funcionário que SOU CHATO E ESTOU ENCHENDO O SACO, acho que estou no meu direito, mas fazer o que né!? ESPERO QUE TUDO SE RESOLVA DA MELHOR FORMA POSSÍVEL.