Escola coloca disponível curso como se fosse aceito na Uber , mais na vdd não é

26/08/2024 às 08:39
ID: 195991191
Ver todas ReclamaçõesSolicitei curso para liberação para dirigir por aplicativo , no site da empresa diz que é o curso é para adquirir o certificado que é pago e ainda não é aceito no maior site de aplicativo Uber .
Gostaria do ressarcimento do valor
26/08/2024 às 10:53
Prezada Carolina,
Gostaríamos de esclarecer que o curso Motorista de Aplicativo oferecido por nós é destinado para fins informativos, atualização e qualificação profissional, mas não é válido para o Conduapp. Essa informação é destacada em vermelho na página do curso: ATENÇÃO: Este curso não possui credenciamento para CONDUAPP e, portanto, não pode ser usado para registro na prefeitura. Você pode conferir no link: https://*******, bem como na introdução do material didático.
No seu caso, sugerimos que entre em contato com a Uber para se informar sobre como realizar o curso específico e obter a certificação necessária. Talvez este link possa te ajudar: https://*******
Para prosseguirmos com o reembolso, por favor, envie seu nome completo, e-mail de cadastro e o motivo da solicitação para *******. Processaremos o reembolso em até dois dias úteis, e o certificado, juntamente com o código de autenticação, será cancelado.
Aguardamos seu retorno com as informações necessárias para proceder com o reembolso.
Equipe Cursos Escola Educação.
26/08/2024 às 10:56
E-mail *******
Carolina Bortoloto
26/08/2024 às 10:59
O motivo é óbvio qdo digita conduapp o curso de vcs é o primeiro na pesquisa e se não é válido é pq vcs escreveram algo que não é fidedigno
26/08/2024 às 11:05
Para que possamos registrar formalmente sua solicitação, por favor, envie um e-mail para ******* com as informações necessárias. Isso nos permite confirmar que a ******* de você.
Infelizmente quando realizou a pesquisa, localizou nosso curso por constar na página o informativo sobre não ser válido.
Não é nossa intenção gerar transtornos aos nossos alunos. Aguardamos as informações.
08/10/2024 às 09:33
Razoável