Escola coloca disponível curso como se fosse aceito na Uber , mais na vdd não é

26/08/2024 às 08:39

ID: 195991191

Solicitei curso para liberação para dirigir por aplicativo , no site da empresa diz que é o curso é para adquirir o certificado que é pago e ainda não é aceito no maior site de aplicativo Uber .

Gostaria do ressarcimento do valor

26/08/2024 às 10:53

Prezada Carolina,

Gostaríamos de esclarecer que o curso Motorista de Aplicativo oferecido por nós é destinado para fins informativos, atualização e qualificação profissional, mas não é válido para o Conduapp. Essa informação é destacada em vermelho na página do curso: ATENÇÃO: Este curso não possui credenciamento para CONDUAPP e, portanto, não pode ser usado para registro na prefeitura. Você pode conferir no link: https://*******, bem como na introdução do material didático.

No seu caso, sugerimos que entre em contato com a Uber para se informar sobre como realizar o curso específico e obter a certificação necessária. Talvez este link possa te ajudar: https://*******

Para prosseguirmos com o reembolso, por favor, envie seu nome completo, e-mail de cadastro e o motivo da solicitação para *******. Processaremos o reembolso em até dois dias úteis, e o certificado, juntamente com o código de autenticação, será cancelado.

Aguardamos seu retorno com as informações necessárias para proceder com o reembolso.

Equipe Cursos Escola Educação.

26/08/2024 às 10:56

E-mail *******
Carolina Bortoloto

26/08/2024 às 10:59

O motivo é óbvio qdo digita conduapp o curso de vcs é o primeiro na pesquisa e se não é válido é pq vcs escreveram algo que não é fidedigno

26/08/2024 às 11:05

Para que possamos registrar formalmente sua solicitação, por favor, envie um e-mail para ******* com as informações necessárias. Isso nos permite confirmar que a ******* de você.

Infelizmente quando realizou a pesquisa, localizou nosso curso por constar na página o informativo sobre não ser válido.

Não é nossa intenção gerar transtornos aos nossos alunos. Aguardamos as informações.

08/10/2024 às 09:33

Razoável