Reembolso por [Editado pelo Reclame Aqui]

São João da Boa Vista - SP
10/09/2024 às 15:38
ID: 197092981
Ver todas ReclamaçõesSolicito o reembolso conforme o código de defesa do consumidor que prevê compra por arrependimento com o prazo máximo de 7 dias, já entrei em contato com eles pelo telefone e telegran, o número que entraram em contato comigo não existe mais, venho por meio deste post pedir que não caiam nesta [Editado pelo Reclame Aqui], o certificado nem mesmo é válido e reconhecido pelo MEC!!!!
10/09/2024 às 17:57
Prezada Isadora,
Solicitamos, por gentileza, que nos informe o número de telefone utilizado para o contato anterior. Não possuímos conta no Telegram e não realizamos contatos via ligação telefônica. É fundamental que tenhamos conhecimento sobre o número de telefone em questão para verificarmos a possibilidade de alguém estar se passando por nossa empresa.
Em relação ao reembolso, pedimos que nos envie um e-mail contendo seu nome completo, e-mail cadastrado e o motivo da solicitação para *******. Ao recebermos essas informações, nosso departamento responsável efetuará a devolução em até 2 dias úteis, com o valor direcionado automaticamente para a mesma conta utilizada no pagamento. Ressalto que o certificado e código de autenticação serão cancelados.
Informamos que o MEC reconhece apenas cursos de graduação e pós-graduação, conforme detalhado em nosso site https://*******) e na página de perguntas frequentes https://*******). Nossos cursos são classificados como livres, com base na Lei n 9.******* - Diretrizes e Bases da Educação Nacional, bem como nas normas da Resolução CNE n 04/99 MEC (art. 7, 3), de 7 de outubro de *******.
Ficamos no aguardo do seu retorno por e-mail para que possamos solucionar essa questão o mais breve possível. Somos uma empresa que valoriza a honestidade e a prestação de um serviço de qualidade.
Equipe Cursos Escola Educação
11/09/2024 às 14:12
Empresa prontificada a resolver o problema.