Reembolso

Caxias do Sul - RS
25/11/2024 às 16:26
ID: 202839853
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso básico de recepcionista de clínica médica, primeiro que o certificado não abriu e quando falei no lugar que eu precisava utilizar o certificado do curso, não aceitaram pois a instituição não valida o certificado
25/11/2024 às 17:10
Olá, Daniela!
Gostaríamos de esclarecer que o curso é completamente gratuito, do início ao fim, sendo o certificado opcional e pago apenas se o aluno decidir adquiri-lo.
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e reafirmamos nosso compromisso em garantir sua satisfação e confiança. Sobre o certificado que não abriu, informamos que os pagamentos via Pix compensam em até duas horas. Após esse prazo, ocorre a liberação do documento. Conforme nosso sistema, o seu pagamento foi realizado às 15h27, e o certificado foi liberado antes do prazo previsto.
Quanto à validação do certificado, esclarecemos que nossos certificados seguem as normas de cursos livres, regulamentados no Brasil. Contudo, a aceitação pode variar de acordo com as políticas internas de cada instituição.
Entramos em contato com você via WhatsApp pelo número******* para entender o motivo da negativa da instituição e solucionar o problema da melhor maneira possível.
Equipe da Cursos Escola Educação
25/11/2024 às 20:30
Responderam rápido, me entenderam e me reembolsaram