Meu nome está escrito errado no certificado

Itapagé - CE
21/04/2021 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/04 do corrente ano, realizei o seguinte curso online, através do Instituto INDESFOR (cursos livres ONLINE) e ao receber constatei que o mesmo foi emitido com o meu nome e sobrenomes incompletos, portanto está escritos de forma errada. Há cerca de 03 dias consecutivos tento entrar em contato direto com a referida empresa e não obtive nenhum retorno, já enviei e-mail, ligo insistentemente para o telefone de contato disponibilizado através do próprio site da instituição, porém simplesmente ninguém me dar um retorno, enfim, não atendem e estou necessitando dessa retificação com urgência.
21/04/2021 às 13:01
Olá
Não houve contato no e-mail, por telefone pode ter havido sim, mais infelizmente nosso sistema telefônico está com problemas. Nenhum e-mail pedindo a correção foi encontrado, algo bem simples que resolveríamos em minutos. Mais estamos a disposição.
Envie- nos e-mail para ******* que resolvemos qualquer problema em nossa instituição.