Barra Velha - SC

08/01/2016 às 14:09

Por engano foi adquirido 2 vezes o mesmo curso, enfim entrei em contato com a empresa informado o erro e que gostaria de trocar por outro curso (autoCad) e a empresa concordou com tal procedimento, PORÉM NA HORA DE FAZER A ALTERAÇÃO a pessoa se CONFUNDIU toda e demonstrando muita falta de vontade e também pouco raciocínio não entendeu a situação.

Conclusão: Desisti de fazer o curso e resolvi perder o dinheiro (pois tava dificil fazer a pessoa que atende ter a boa vontade de ler o e-mail e pensar no que ocorreu).

11/01/2016 às 11:54

Vou falar o que de uma empresa a qual o/a atendente não consegue ler e entender um e-mail? e muito menos quando a empresa não tem controle financeiro, enfim uma BAGUNÇA TOTAL.

Obs.: Não guardei os comprovantes, mas tenho o e-mail dos cursos liberados, enfim SINCERAMENTE NÃO QUERO NADA DESSA EMPRESA (e vou fazer questão de demonstrar isso para evitar que outras pessoas sofram algo parecido).

11/01/2016 às 12:35

Bom dia Sr.

A Cursos Inova agradece seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno, porem conforme informando nosso sistema é automatizado com o sistema bancário, onde o mesmo apenas informa apenas 1 pagamento. Desta forma para que consigamos estar estornando o valor pago em duplicidade ou a liberação de outro curso como compensação, precisamos do comprovante dos pagamento feito,

Novamente agradecemos sua compreensão!