21/01/2017 às 12:19

No dia 18/12/******* fiz a compra de um curso on line no Cursos Inova, ao entrar em contato com a minha instituição de ensino soube que o curso não seria válido para minha necessidade académica , imediatamente após a compra pedi o extorno do pagamento que fiz via boleto referente ao curso que eu sequer abri o conteúdo .
A empresa pegou meus dados e falou que seria efetuado o depósito do valor em minha conta.
Até hoje dia 21/01/******* não vi a cor do MEU dinheiro que eles tomaram posse . Já liguei e mandei inúmeros e mails que estão aqui armazenados para eu poder tomar as medidas cabíveis para reaver o valor pago .
Eu como consumidora tenho direito de desistir de uma compra on line no prazo estipulado e assim o fiz , quero o valor que eu paguei de volta !
Total falta de respeito com o consumidor,desonestidade .
Pensem duas vezes antes de comprar algum curso com esta empresa eles não cumprem o combinado e você vai acabar ficar a ver navios assim como eu .

11/04/2017 às 10:18

Bom dia Sra.

A Cursos Inova agradece seu contato e informa que os valores já foram devolvidos, pedimos desculpas pela demora no envio da resposta, porem o Reclame Aqui não esta repassando as reclamações que constam.

Gostaríamos que informe seu e-mail cadastrado conosco para verificar o ocorrido e se o problema apresentado foi solucionado.
Para maiores esclarecimentos, favor entre em contato conosco através de nossos canais de atendimento
E-mail; *******
Tele-Atendimento*******
Chat online (em nosso site) https://*******
Whatssap:*******