Acesso bloqueado e falta de suporte

03/07/2025 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesEntrei no curso mes passado, ate então estava fazendo as aulas no site e eles me respondiam corretamente no whatsapp de suporte, porem sabado, dia 28/06, não consegui mais acessar as aulas, pois no site diz que atingi o limite, porem como eu ainda faltava 10 aulas, achei estranho.
Entrei em contato com o suporte do whatsapp e simplesmente não me respondem. Alem disso me bloquearam do outro numero de contato deles e não me ajudaram a resolver nada.
Apenas entrei no curso, pois me cunhado fez ano passado e concluiu normalmente, mas parecem que me passaram a perna mesmo, pois não tenho ajuda com nada.
10/02/2026 às 16:48
Boa tarde Matheus, nossa empresa responde prontamente todos os alunos DENTRO DE HORARIOS COMERCIAIS, disponíveis em nosso site, conforme voce mesmo destacou, sempre lhe respondíamos, e no sábado não lhe respondemos, provavelmente por estar fora de horário de funcionamento.
Sobre suas aulas, no contrato de prestação de serviço diz que as aulas online estão acessíveis durante período de 30 dias corridos, após este prazo expira este acesso sendo necessário pagar uma taxa para ter mais 30 dias de acesso, nossa empresa preza por segui o acordado de forma bilateralmente, o aluno tem acesso ao seu contrato para ciência e cumprimento bilateral. Respaldando ambas as partes.
Lhe aconselho entrar em contato com a secretaria para dar continuidade aos seus estudos.
(21) 2573-9310 (21) 3217-5189 lembrando que deve entrar em contato dentro dos horários especificados em site, comerciais.
Boas aulas.
11/02/2026 às 10:59
Eu tentei contato com vocês d3 segunda a sexta, dentro dos horários informados, mas vcs me ignoraram milhares de vezes. Só me responderam agora, porque falei que ia entrar com processo.
E no contrato que eu recebi pelo e-mail informa que o curso deve ser finalizado dentro de ate 12 meses e nao informa sobre cobrança de taxa de ***** para seguir com as aulas.
Enfim, como o acesso foi liberado, eu vou finalizar as aulas online e fazer as aulas presenciais