Curso confuso

13/03/2017 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/12/******* fui na unidade de Bonsucesso para me informar sobre os cursos de NR10, NR33 e NR35, me a minha disponibilidade disseram que os três cursos juntos teriam um desconto e sairiam por R$*******,00. Então informei que minha disponibilidade para fazer os cursos seriam aos sábados ou durante a semana após as 18hs, então me informaram que havia cursos nesses dias(sábado) e durante a semana após as 18hs mais que eu tinha que aguardar formar turma. Então me matriculei paguei os R$*******,00 no meu cartão em uma parcela e fiquei no aguardo, já se passaram 3 meses, eles só arrumaram cursos pra mim no horário que eu não podia, por causa do meu trabalho e agora quero meu dinheiro de volta e eles não querem me devolver, no contrato diz que se passar 90 dias e eles não conseguissem me fornecer o curso que eu poderia está pegando meu dinheiro de volta. Acho que uma instituição séria deveria captar o dinheiro dos alunos por sua excelência em ensino e proficionalismo. Fica o meu alerta aí para quem deseja ingressar nesse curso.