02/01/2018 às 13:15

Fiz um curso de pintura industrial no mês 10/******* e ao termino do curso, passei pela avaliação da ABRACO, até hoje a turma que passou tanto no curso quanto na avaliação estão esperando o diploma sair para poder trabalhar no ramo e não dão satisfação.

04/01/2018 às 12:10

Renam Nós do curso Invista, não reconhecemos este canal de comunicação como qualquer tipo de contato, estavamos em recesso desde o dia 20/12/******* e voltamos hoje dia 04/01/******* se quiiser saber mais informações, entre em contato com um de nossos meios de comunicação oficial, que te daremos todas as informações que desejar.

05/01/2018 às 11:16

Já entrei e outras pessoas da turma já entraram e sempre o curso informando que o diploma vai ficar pronto e nunca fica, como não tenho mais recurso terei que tomar as providencias cabíveis na justiça por causa de uma coisa tão simples de ser resolvida.

05/01/2018 às 11:26

Renam, como já falamos nós não reconhecemos esse canal para resolver qualquer tipo de situação referente qualquer assunto, se quiser entre em contato com nossos canais oficiais, como tel, email facebook que você irá obter a informação que deseja, caso contrário fique a vontade para tomar as providências que assim achar cabíveis.
Atenciosamente

05/01/2018 às 11:32

Atendimento rápido, mas nada de DIPLOMA.

26/01/2018 às 13:03

Renam, após resolvermos o seu problema, que mesmo não sendo de responsabilidade de nossa empresa, ainda não foi alterado como resolvido a questão.

Atenciosamente.