Devolução do Dinheiro - Falta do Certificado

07/12/2015 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesSenhores.
Faz três meses que realizei o treinamento e ainda não recebi o certificado de acesso por corda . Quero o meu dinheiro (R$*******,00) de volta, já que não posso realizar a prova junto a Abendi sem o certificado, e não aceito mais desculpa da Instituição CURSO INVISTA.
Email enviado hoje:
Ao curso Invista (Sr., Flávio e Abraão).
Senhores, hoje fui informado pela Abendi mais uma vez que não existe nenhuma comunicação de conclusão do meu treinamento junto a Instituição (Abendi).
Gostaria de informar que não farei mais nenhum contato com vocês, já que este provedor (Invista) não tem a credibilidade que seus alunos e a Abendi esperam.
Após várias tentativas por telefone e pessoal, e após várias desculpas da Instituição (Invista), ainda não recebi o certificado de treinamento de vocês. Não posso mais esperar e estarei realizando um novo treinamento em outro provedor, arcando com mais uma despesa. Logo, solicitarei o valor pago do treinamento (R$ *******,00) de forma judicial, cobrando os meus direitos (devolução com danos morais).
Caso vocês depositem até quarta feira (09/12/15) o valor pago pelo treinamento (R$*******,00), ficará acertado como um acordo entre as partes.
Sendo esta proposta não aceita, estarei, conforme já informado, indo de encontro aos meus direitos.
Sem mais.
Michel Souza