Eles vendem diploma que não vale de nada, me venderam um curso de t hute mas não tem na unidade.

15/09/2024 às 09:58

ID: 197430863

Fiz a inscrição nessa unidade para um curso de t hute mas não tem na unidade paguei e na hora fui enganado.

10/02/2026 às 16:54

Boa tarde Thiago,
Nossa unidade não vende diploma, fornecemos treinamento profissional e certificamos aos alunos que alcançaram media satisfatória.
Sobre a certificação de HUET, nossa empresa e certificada pela Marinha do brasil e o curso de huet é um curso livre, houve uma mudança de normativa dentro da Petrobras que passaram a exigir o thuet com opito, uma exigência unilateral e exclusiva da Petrobras, mas dezenas de empresas ainda aceitam normalmente o huet que voce cursou. A pre exigência de thuet e exclusiva de algumas empresas, mão não é obrigatória, como ja dito a certificação de huet e aceita amplamente em todo território nacional.
Mudanças e atualizações de normativas sempre acontecem e nossa empresa preza em segui-los conforme ABNT e demais certificadoras nacionais e internacionais como Irata e GWO.
caso possamos te ajudar em algo mais, será um prazer.

10/02/2026 às 16:58

Propaganda enganosa.