Não Consigo acessar meu curso

Oriximiná - PA
28/01/2018 às 12:56
Ver todas Reclamaçõesjá paguei esse curso dia 13 de Janeiro e até agora não consigo acessar.. só aparece escrito Pedido:com uns números e letras e https://******* fazer quando mesmo vou acessar??ou quero meu dinheiro de volta senão vou atrás dos meus https://******* está uma imagem do comprovante
08/02/2018 às 14:22
Olá Ingrid , boa tarde!
Tudo bem!?
Referente à reclamação postada no site Reclame Aqui, tivemos o parecer das áreas envolvidas e informo que os cursos livres contratados por você, estão disponibilizados em seu portal.
Orientamos que acesse o curso no portal do aluno (AVA).
Espero ter auxiliado para compreensão do posicionamento da IES.
Irei finalizar o seu caso no site e peço por gentileza, que faça a consideração final no site do Reclame Aqui, classificando uma nota ao meu atendimento.
Agradeço muito se fizer a avaliação, pois ela é importante para melhoria do meu atendimento e dos nossos serviços.
A Unopar continua à disposição para dar todo o apoio necessário a você e se precisar de mais informações, entre em contato com o nosso Fale Conosco site: https://*******
Peço por gentileza que faça a consideração final no site do Reclame Aqui, classificando uma nota ao meu atendimento. Precisas seguir apenas três passos simples:
1) Se o seu caso foi resolvido (Através do Reclame Aqui)
2) Qual a nota você daria para o meu atendimento
3) Se você voltaria a fazer negócio
IMPORTANTE: A avaliação final é referente ao atendimento prestado pelo canal do Reclame Aqui.
Agradeço muito se fizer essa avaliação, pois ela é importante para melhoria do meu atendimento e dos nossos serviços.
Central de Relacionamento com o Aluno
Unopar EAD