Sit não funciona

Itororó - BA
22/10/2020 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesComprei o acesso a uma franquia digital para venda de cursos. A empresa Franquia digital- Cursos mania, fez o registro da hospedagem e me repassou o acesso... Não houve configuração com meus dados, e o portal não abre. Comprei dia 19/10... Levou três dias para me darem o acesso, e no dia 22/10, quando já estava com o "acesso" a página não abriu e o suporte não me deu assistência. Me mandaram um manual gigante e o contato de um técnico. O técnico solicitou agendamento para me ligar e resolver, porém, ele nem retornou e nem resolveu o problema.
Não comprem!!!
01/12/2020 às 00:16
Olá Pedricio,
Primeiramente gostaríamos de agradecer o contato e de ressaltar que esta notificação enviada por este canal só chegou a nosso conhecimento a alguns dias, pois o email que foi cadastrado na reclamação não correspondia a um email valido de nossa empresa, e só agora conseguimos com ajuda do site o acesso a mesma para reponde-la, por esta razão não respondemos de forma imediata.
Quanto aos fatos informados, gostaríamos de esclarecer e confirmar que este prazo de até 72 horas úteis para instalação da plataforma é padrão e informado antes da adesão, constando inclusive no contrato. Nós entregamos a plataforma pronta para ser personalizada, sendo esta personalização de logo-marca, cores etc realizada através da área administrativa pelo próprio cliente, onde todo processo de personalização é bastante intuitivo e o cliente conta pelo tempo que precisar com auxilio de tutoriais e do suporte técnico onde poderá realizar em poucos minutos este procedimento.
Esta personalização é basicamente o envio da logo-marca e dados do nome do site e do gateway de pagamento que será utilizado para recebimento dos pagamentos das vendas, a plataforma já é entregue no domínio escolhido pelo cliente ou seja todos estes procedimentos foram realizados como o próprio cliente ressaltou.
Quanto ao trecho da notificação do cliente que o mesmo cita quando já estava com o acesso a página não abriu e o suporte não me deu assistência. Me mandaram um manual gigante e o contato de um técnico. O técnico solicitou agendamento para me ligar e resolver, porém, ele nem retornou e nem resolveu o problema. Pedimos sinceras desculpas por qualquer falha neste processo e lamentamos não ter ficado sabendo do ocorrido antes, pois disponibilizamos 3 números oficiais para contato direto via whatsapp sendo um de atendimento geral e outros 2 para suporte técnico e também disponibilizamos chat de atendimento em nosso site oficial e em nossas redes sociais e por ultimo oferecemos um canal direto com o suporte dentro da sua area do cliente para envio de tickets 24 hs por dia. Gostaríamos que após esta falha citada primeiramente tivesse entrado em contato com os canais oficiais e sem duvidas seu problema já teria sido resolvido, porem o objetivo agora é resolver seu problema e reparar qualquer dano causado e por esta razão pedimos que entre em contato com os nossos contatos que seguem logo abaixo o quanto antes para realizarmos o que ficou pendente, e de antemão estaremos lhe oferecendo 1 ano de licença de uso da plataforma sem nenhum custo para compensar o tempo em que ficou sem utilizar sua plataforma e para demonstrar nosso interesse de atende-lo da melhor forma como já fazemos normalmente com todos nossos clientes.
Atendimento Geral:*******
Suporte Técnico:******* /******* (seg a sex das 9:00 as 18:00 pelo whatsapp).
Tickets 24 horas: - https://*******
21/09/2022 às 00:16
Os contatos sempre disponíveis, mas eficiencia no suporte, zero!
Até hoje não houve retorno do investimento por conta das lentidões e falta de suporte. Nem lembro mais quando acessei, pois travava, dava erro e não logava. Desisti!!!
21/09/2022 às 01:26
O nosso suporte está a disposição para atender a qualquer necessidade via whatsapp em horario comercial e tickets 24 hs por dia, tanto que foi feito o contato e resolvido todas as demandas quando ocorreu a primeira notificação desta em Outubro de *******, reclamação na qual o proprio cliente demonstrou estar plenamente arrependido devido a satisfação que foi dada com o retorno por parte da empresa, pois o mesmo constatou ter sido um mal entendido onde teve a todo momento a entrega dos serviços com exito e auxilio tecnico para utilização do mesmo sempre que precisou.
informo ao mesmo que continuamos disponiveis nos mesmos canais de suporte e que não recebemos nenhuma notificação sobre qualquer problema até então sendo uma surpresa a replica enviada.
Ficamos a disposição e no aguardo do contato do Sr. junto a nossa ouvidoria pelo numero de whatsapp*******.
Franquia Digital