Pagamento realizado, mas certificado não pode ser impresso devido a erro de permissão (Erro 403 Forbidden)

Macapá - AP

03/05/2026 às 02:48

Fiz o pagamento mas não consegui imprimir meu certificado pois aparece essa mensagem
Proibido
Você não tem permissão para acessar este recurso.

Além disso, ocorreu um erro 403 Forbidden ao tentar usar um ErrorDocument para lidar com a solicitação
Queria resolver o quanto ates pois preciso desse certificado e por que foi pago mais de 100 reais para tal certificação

04/05/2026 às 18:09

Olá, Gabriel.

Tudo bem?

Agradecemos por nos avisar e pedimos desculpas por qualquer transtorno enfrentado. Entendemos a sua urgência, especialmente por se tratar de uma certificação já paga.

Para agilizar a sua solicitação, realizamos o envio dos certificados diretamente para o seu e-mail cadastrado, para que você já possa acessá-los normalmente.

Além disso, a certificação também consta disponível em sua conta no site, na opção Meus Certificados (Concluídos).
Ao clicar em Certificado Liberado, você terá a opção de imprimir a frente e o verso da sua certificação.

Caso precise de qualquer ajuste ou tenha alguma dificuldade, nosso atendimento segue à disposição através do e-mail de contato informado no site.

Ficamos à disposição e esperamos continuar contando com a sua confiança.

Equipe de Atendimento

13/05/2026 às 21:18