Erro no download do certificado Green Belt. Solicitação de envio por email.

Franca - SP

28/08/2025 às 23:05

Terminei o curso de Green Belt, e está apresentando erro na hora de fazer o download do certificado, poderiam mandar para mim o certificado no email?

29/08/2025 às 10:31

Prezado aluno, bom dia!

Nosso Setor Responsável entrou em contato prontamente com você para compreender sua solicitação e esclarecer, de forma detalhada, todas as informações necessárias. Durante esse atendimento, foram explicados com total transparência os valores referentes ao certificado, e entendemos sua decisão de, neste momento, não prosseguir com a solicitação.

Gostaríamos de reforçar que os Cursos Grátis Online tem como prioridade oferecer não apenas cursos acessíveis, mas também um atendimento de excelência, com o objetivo de proporcionar uma experiência única e enriquecedora em nossa plataforma. Nosso compromisso é contribuir para o crescimento da sua carreira, disponibilizando conhecimento de qualidade que valoriza e fortalece ainda mais o seu currículo profissional.

Permanecemos sempre à disposição para apoiá-lo em sua jornada de aprendizado. Não hesite em nos procurar sempre que precisar: nossa equipe está preparada para lhe atender com agilidade, atenção e dedicação.

Equipe Cursos Grátis Online

29/08/2025 às 10:40

A *******, as apostilas são gratuitas, mas o certificado precisa pagar caso você termine o curso e queira recebê-lo.