Não Recebimento de Certificado Após Conclusão e Pagamento do Curso de Micropigmentação

Goiânia - GO
20/12/2025 às 20:19
Hoje fiz o curso de micropigmentação e não recebi meu certificado depois do pagamento quero poder receber meu certificado
22/12/2025 às 13:57
Prezada aluna,
O setor responsável entrou em contato e prestou os devidos esclarecimentos acerca do ocorrido.
Conforme consta de forma explícita no Contrato de Prestação de Serviços aceito no momento da contratação;
Item 5.10; -O HORÁRIO PARA ENVIO DO CERTIFICADO DIGITAL É DAS 08:00 ÀS 17:00, DE SEGUNDA A SEXTA, EXCETO FERIADOS.
- CASO O PAGAMENTO SEJA APROVADO APÓS ÀS 17:00, O CERTIFICADO SERÁ ENVIADO POR E-MAIL ATÉ 11:00 DO PRÓXIMO DIA ÚTIL.
No caso em questão, o pagamento e a confirmação de dados foram realizados no sábado, fora do horário de expediente. Dessa forma, o envio do certificado ocorreu corretamente no próximo dia útil, dentro do prazo contratualmente estabelecido.
Informamos ainda que o certificado já foi devidamente enviado, tanto para o e-mail cadastrado quanto via WhatsApp, garantindo o acesso ao documento.
Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o cumprimento dos prazos acordados.
CURSOS GRÁTIS ONLINE
22/12/2025 às 14:00