São José dos Campos - SP

15/04/2026 às 20:41

Bom dia meu irmão fez um curso de eletricista de manutenção em fevereiro de 2026 foi aprovado ,o certificado foi pago e ainda não recebeu o certificado .Ele precisa desse certificado urgentemente ,por favor envia_lo impressão como foi pago ,***** ,e também por email : ***** aguardo .

16/04/2026 às 17:19

Prezado Aluno,
Conforme contato telefônico realizado no dia de hoje, 16/04/2026, às 13:58, identificamos que houve um equívoco anterior nas informações fornecidas via WhatsApp (nome e e-mail), o que pode ter impactado a localização do envio inicial.

Esclarecemos que o certificado foi originalmente enviado no dia 31/03/2026 para o e-mail cadastrado. Após a confirmação dos dados corretos, realizamos o reenvio tanto por e-mail quanto via WhatsApp, garantindo o recebimento do documento em formato digital.

Informamos, ainda, que a via física do certificado já se encontra em trânsito para entrega pelos Correios.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e na prestação dos nossos serviços.

Cursos Grátis Online

17/04/2026 às 13:28

Quando meu problema chegou nas mãos da ***** ,foi resolvido.Estou satisfeita . grata à todos.