Solicitação de cancelamento e reembolso do diploma com base no CDC e falta de informações claras para cancelamento.

Lagoa dos Gatos - PE

30/12/2025 às 21:03

Veja, quero cancelar o meu pagamento do diploma, pois de acordo com o O Código de Defesa do Consumidor (CDC) garante o direito de arrependimento em até 7 dias após a assinatura do contrato, com reembolso. e apenas é irrevogável quando ultrapassa os dias previstos em lei(7), uma empresa não pode fazer o que quiser, deve seguir a lei, e outra, essa empresa: Educa Web, ela não informa claramente passos de como cancelar, pois é algo que devia constar, em todo lugar ou empresa: cancelamento de compras. Quero meu reembolso proporcional ao tempo do curso, dizer que é irrevogável é ir contra a O código do consumidor e direitos humanos. O registro do diploma é um ato público, mas o contrato entre o aluno e a instituição é um acordo privado, diante dos fatos supracitados, cabe também que registro do diploma não impede o cancelamento do curso ou o reembolso. Por fim, não é uma empresa transparente e nem Diligente/atenciosa, como observado na foto, apenas falam que há de vir um "atendente" mas nunca vem. De fato, emite diplomas, mas nega a cessação.

13/01/2026 às 07:39

É uma empresa que não conversa com seus "clientes" não dá á mínima.