Manaus - AM

19/09/2023 às 17:47

Uma vaga de emprego me enviou um link para curso a distância a questão que quando enviei o valor nao me responderam.
17.*******.*******/*******71 CNPJ

19/09/2023 às 18:07

Boa noite, Ana Caroline!

Solicitamos que esta reclamação seja retirada, pois não diz respeito a nossa instituição. O nome da nossa instituição é Cursos Online SP do Brasil, não trabalhamos e não temos vínculos com outras instituições, nosso CNPJ 17.*******.*******/*******71 é de registro e uso exclusivo Cursos Online SP do Brasil . Somos voltados para a área de educação, oferecemos cursos, provas, plataforma de estudos e o suporte ao aluno de forma gratuita, sendo que o certificado é opcional e tem um custo de R$ 49,80.
Em caso de alguma dúvida encaminhe um formulário através do nosso site, ou se preferir um e-mail para *******. Também temos nosso suporte ao aluno por telefone*******. De segunda a sexta das 6h30 às 14h30 (exceto feriado).

.................................................................................................................................................
Não há como prestar atendimento através desse site, visto que:

> Há uma série de informações que necessitamos obter para que o aluno seja atendido conforme sua necessidade, questões cadastrais como: nome completo, e-mail cadastrado, curso realizado, entre outros;

> Para informações e dúvidas, disponibilizamos atendimento no site via: telefone, formulário e autoatendimento através de perguntas e respostas.

> Somos um Portal de Cursos sério e conhecido em todo o Brasil;

Entre em contato conosco, será um prazer atendê-lo(a)!

Ficamos a sua disposição,
Atenciosamente Suporte ao Aluno.

19/09/2023 às 18:20

como estão recebendo tanta reclamação e usando a CNPJ de vocês e a resposta é a mesma pra todas. prejudicando todos e ganhando dinheiro em cima disso. Se é uma instituição séria me responde como usam o CNPJ e ficam nessa resposta robô