Uberlândia - MG

01/12/2021 às 16:19

Paguei por pix pois prometeram certificado de imediato e não recebi

03/12/2021 às 23:18

Boa noite, Julia Gonçalves!

Primeiramente obrigado por escolher a nossa instituição. Conforme já informado pela nossa equipe, seu certificado já encontra-se disponível, ele é composto por dois arquivos frente e verso.
Na Área do aluno em > meus certificados liberados, estarão os links dos seus certificados, basta abri-los, salvar e/ou imprimir.
Caso queira sanar mais alguma dúvida, encaminhe um formulário através do nosso site, ou se preferir um e-mail para *******. Também temos nosso suporte ao aluno por telefone*******. De segunda a sexta das 6h30 às 14h30 (exceto feriado).
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Não há como prestar atendimento através desse site, visto que:

> Há uma série de informações que necessitamos obter para que o aluno seja atendido conforme sua necessidade, questões cadastrais como: nome completo, e-mail cadastrado, curso realizado, entre outros;

> Para informações e dúvidas, disponibilizamos atendimento no site via: telefone, formulário e autoatendimento através de perguntas e respostas.

> Somos um Portal de Cursos sério e conhecido em todo o Brasil;

Entre em contato conosco, será um prazer atendê-lo(a)!

Ficamos a sua disposição,
Atenciosamente Suporte ao Aluno.