Não recebi o certificado

18/04/2022 às 15:42
ID: 141986251
Ver todas ReclamaçõesFiz o curso, e tive o pagamento aprovado, mas não recebi o certificado em 5 minutos e nem o comprovante de pagamento no email, como dizem! Preciso do meu certificado! Curso: Plano de Marketing com 40h! Fotos em anexo!
19/04/2022 às 19:54
Boa noite, Thaís!
Primeiramente obrigado por escolher a nossa instituição. Conforme já informado pela nossa equipe, seu certificado e declaração encontram-se disponíveis em sua área do aluno, foi encaminhado também por e-mail para *******, aguardamos o seu retorno. Na Área do aluno em > meus certificados liberados, estarão os links dos seus certificados, basta abri-los, salvar e/ou imprimir. Caso queira sanar mais alguma dúvida, encaminhe um formulário através do nosso site, ou se preferir um e-mail para *******. Também temos nosso suporte ao aluno por telefone*******. De segunda a sexta das 6h30 às 14h30 (exceto feriado).
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Não há como prestar atendimento através desse site, visto que:
> Há uma série de informações que necessitamos obter para que o aluno seja atendido conforme sua necessidade, questões cadastrais como: nome completo, e-mail cadastrado, curso realizado, entre outros;
> Para informações e dúvidas, disponibilizamos atendimento no site via: telefone, formulário e autoatendimento através de perguntas e respostas.
> Somos um Portal de Cursos sério e conhecido em todo o Brasil;
Entre em contato conosco, será um prazer atendê-lo(a)!
Ficamos a sua disposição,
Atenciosamente Suporte ao Aluno.