Pagamento em duplicidade e certificado não liberado

13/09/2023 às 18:21

ID: 171989919

Fiz o pagamento via cartão de crédito para emissão do certificado no curso de Estética Facial que preciso para hoje! Ao efetuar o primeiro pagamento, o status do comprovante estava como cancelado. Novamente fiz o pagamento que constou como aprovado, inclusive recebi o comprovante do pagamento no e-mail.
Anexos comprovantes.

No meu cartão de crédito fui cobrada em duplicidade conforme print anexo.

Para completar o meu certificado não foi liberado até agora! O status consta como:

N Pedido do Certificado: #11433695
Status do Certificado: #******* pagamento

No site de vocês diz que a liberação do certificado é de 5 minutos após o pagamento.

Solicito o envio imediato do certificado e o estorno do pagamento em duplicidade.

Dados do cadastro:
Nome: Taíse Rios Galeli Cury
E-mail: *******

19/09/2023 às 18:00

Boa tarde, Taise!

Seu certificado encontram-se disponíveis em sua área do aluno. Na Área do aluno em > meus certificados liberados, estarão os links dos seus certificados, basta abri-los, salvar e/ou imprimir. Consta registrado no PagSeguro o pagamento em duplicidade, porém, um foi cancelado. Por favor entre em contato com a sua operadora do cartão de crédito ou em caso queira sanar mais alguma dúvida, encaminhe um formulário através do nosso site, ou se preferir um e-mail para *******. Também temos nosso suporte ao aluno por telefone*******. De segunda a sexta das 6h30 às 14h30 (exceto feriado).

.................................................................................................................................................
Não há como prestar atendimento através desse site, visto que:

> Há uma série de informações que necessitamos obter para que o aluno seja atendido conforme sua necessidade, questões cadastrais como: nome completo, e-mail cadastrado, curso realizado, entre outros;

> Para informações e dúvidas, disponibilizamos atendimento no site via: telefone, formulário e autoatendimento através de perguntas e respostas.

> Somos um Portal de Cursos sério e conhecido em todo o Brasil;

Entre em contato conosco, será um prazer atendê-lo(a)!

Ficamos a sua disposição,
Atenciosamente Suporte ao Aluno.

03/10/2023 às 12:51

Somente depois de fazer a reclamação aqui é que liberaram meu certificado.