PAGUEI O CERTIFICADO E ATÉ AGORA NÃO RECEBI

Caçapava - SP

08/11/2023 às 08:53

Eu fiz o curso de Departamento Social para ganhar horas complementares, quando terminei a prova e pedi o certificado foi cobrado uma taxa de R$ 49,80 para emitir. Paguei via PIX e eles diziam que o certificado ficava disponível na mesma hora. Já faz um dia e nada!! Tentei entrar em contato com eles, mas sem retorno. Gostaria do estorno do meu dinheiro que foi jogado no lixo por esta empresa!!!

13/11/2023 às 06:28

Bom dia, Giulia Narducci Telles dos Santos!

A sua certificação do Curso Departamento Pessoal / 60 horas consta liberada em sua conta no site, pelo seu e-mail cadastrado do trt15.

Visualize o seu e-mail do trt15.
.................................................................................................................................................
Não há como prestar atendimento através desse site, visto que:

> Há uma série de informações que necessitamos obter para que o aluno seja atendido conforme sua necessidade, questões cadastrais como: nome completo, e-mail cadastrado, curso realizado, entre outros;

> Para informações e dúvidas, disponibilizamos atendimento no site via: telefone, formulário e autoatendimento através de perguntas e respostas.

> Somos um Portal de Cursos sério e conhecido em todo o Brasil;

Entre em contato conosco, será um prazer atendê-lo(a)!

Ficamos a sua disposição,
Atenciosamente Suporte ao Aluno.