Paguei serviço que não usufrui

Manaus - AM
06/09/2023 às 13:17
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, fiz pagamento do curso de emissão de notas e Lean manufacturing, porém não recebi o acesso e nem o material, já tentei entrar em contato com a empresa mas não obtive nenhum posicionamento da parte deles.
13/09/2023 às 14:07
Boa tarde, Luciana!
Solicitamos que esta reclamação seja retirada, pois não diz respeito a nossa instituição. O nome da nossa instituição é Cursos Online SP do Brasil. Somos voltados para a área de educação, oferecemos cursos, provas, plataforma de estudos e o suporte ao aluno de forma gratuita, sendo que o certificado é opcional. Observe o nome do credor para quem a senhora efetuou o pagamento e entre em contato com eles. Em caso de alguma dúvida encaminhe um formulário através do nosso site, ou se preferir um e-mail para *******. Também temos nosso suporte ao aluno por telefone*******. De segunda a sexta das 6h30 às 14h30 (exceto feriado).
.................................................................................................................................................
Não há como prestar atendimento através desse site, visto que:
> Há uma série de informações que necessitamos obter para que o aluno seja atendido conforme sua necessidade, questões cadastrais como: nome completo, e-mail cadastrado, curso realizado, entre outros;
> Para informações e dúvidas, disponibilizamos atendimento no site via: telefone, formulário e autoatendimento através de perguntas e respostas.
> Somos um Portal de Cursos sério e conhecido em todo o Brasil;
Entre em contato conosco, será um prazer atendê-lo(a)!
Ficamos a sua disposição,
Atenciosamente Suporte ao Aluno.