Curso Seyp Preparatórios: Falta de professores, atraso de matéria, multa abusiva e mau atendimento.

16/07/2026 às 19:22
ID: 254120785
Meu filho se matriculou no curso Seyp preparatórios , porém o curso se compromete em dar um suporte e ótimos professores . Durante os 3 meses em que ele ficou , houveram várias faltas de professores , atraso de matéria , quando fiz a primeira reclamação , informaram que as aulas seriam repostas e infelizmente não foi o que ocorreu. Toda vez que trocava um professor não dava continuidade a matéria que já haviam começado . O mais absurdo foi o episódio de um deles ter começado a aula dizendo aos alunos que aquela turma estaria abaixo da sua capacidade de ensino . Depois disso tentei cancelar a matrícula e fui informada de uma multa abusiva e o trancamento que seria outra opção , só se daria mediante a uma taxa e a continuidade dos boletos até o final do período que seria de 1 ano. O comprometimento é tamanho que durante uma conversa com a pedagoga , ela nos tratou por nomes que desconheço , uma vez que começo a conversa me apresentando.
18/08/2026 às 11:41
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]ente , não atendeu as expectativas , deixa a desejar na evolução da matéria e falta de professores , além de cobrar uma multa ao meu ver abusiva para encerramento ou trancamento do curso