Curso Elite DP -

10/06/2025 às 19:19
ID: 219348767
Ver todas ReclamaçõesFiz inscrição no curso"Elite DP" no final de Setembro de 2024.
No curso, eles pedem para assistir vários vídeos antes de realmente darem início às aulas. Sendo assim você não consegue assistir todo o conteúdo antes dos 7 dias que eles propõem como prazo para desistência. Eu quis cancelar a aquisição do curso por analisar que realmente não teria condições de fazer os estudos e porque decidi fazer faculdade. Entrei em contato com o *****, que chegou a me informar que se eu conseguisse a autorização do banco o curso seria cancelado e eu não precisaria pagar as parcelas subsequentes. Entrei em contato com o meu banco/ Bradesco que me informou que eles fariam o cancelamento das faturas futuras mediante autorização do Curso Contato o Elite DP. Pois entrei em contato com eles novamente explicando que o banco cancelaria a cobrança mediante autorização deles. O que o *****, disse que não faria, porque não era um problema dele e sim do banco. Ficou um jogo de empurra empurra , até ele me dizer que passado o tempo não poderia haver cancelamento. Resumindo: Estão me cobrando parcelas de um curso que eu não estou fazendo, São 12 parcelas e eu já estou pagando há 8 meses para não ter problemas com o banco. Segundo o código de direito do consumidor eu tenho direito de desistir do curso e não pagar as parcelas seguintes. Eu não sou obrigada a pagar por um curso por obrigação. Eu quero que o curso seja cancelado. Já tentei entrar em contato com eles , mas não obtive resposta. Quero o cancelamento do Curso.
26/12/2025 às 09:05
Olá Katia, bom dia, como vai?
Peço desculpas pelo inconveniente.
Sobre a mentoria, há um método a ser seguido. O curso não tem a obrigação de ser criado para ser consumido inteiramente em 7 dias para que o aluno absorva todo o conteúdo e depois gere o cancelamento. Nosso método exige um caminho e não prometemos nada enganoso, então naturalmente haverá trabalho por parte do aluno, mas no caminho certo e com o conteúdo totalmente direcionado para o edital, motivo pelo qual os respectivos resultados dependem do aluno seguir o método.
Além disso, nosso check-out de pagamento ocorre por meio da Hotmart, de modo que você não precisa entrar em contato para gerar o cancelamento. Você consegue cancelar exatamente por meio da mesma página por onde fez a compra, sem precisar do nosso suporto, desde que o faça dentro dos 7 primeiros dias após o pagamento.
Sobre a resposta do banco e parcelamento, não temos como parar o parcelamento. Isso de fato é com o banco. Dentro dos primeiros 7 dias conseguimos gerar o cancelamento e o estorno é feito automaticamente, mas se o banco continua debitando as parcelas, então o problema realmente é com ele (quando há o cancelamento e as parcelas continuam sendo cobradas, esse valor não é repassado para nós).
Em todo o caso, não sei por onde tentou contato conosco. No nosso site, há um contato via whatsapp em que sempre respondemos dentro das primeiras 24 horas.
Peço que entre em contato conosco por meio do seguinte contato: *****
Nos envie o comprovante de que tentou cancelar dentro dos 7 primeiros dias após a compra para realizarmos o estorno.
Desejo sucesso e reitero o pedido de desculpas. Forte abraço!