Certificado com atraso a mais de 10 dias e nada!!!!

Mauá - SP

14/09/2020 às 20:39

ID: 111966967

Fiz um curso pelo site cursos rapidos gratis terminei e paguei pelo certificado, o digital liberou to esperando o certificado físico ate agora e nada o curso foi realizado dia 18/8 hoje é dia 14/9 prazo que eles dão para entrega é de 10 a 12 dias...não precisa ser muito inteligente pra saber que ja se passou o prazo!!! Tentei contato com a empresa, no chat atendente Bruno Rodrigues manda uma mensagem automática falando pra eu enviar meu comprovante de residência via whats ou email (sinceramente um absurdo né ja que meu endereço está correto) recebi uma ligação que caiu, me ligaram e caiu novamente e não retornaram.

Moral da história não estou disposta a ouvir o lenga lenga dessa empresa e gostaria de voltar no tempo e não gastar o meu dinheiro com essa empresa pois vendem como curso gratuito mas sabem que a maioria das pessoas além de fazer por aprendizagem o curso fazem para obter o certificado pois as empresas que trabalham solicitam o mesmo e geralmente o certificado físico não digital então fica aqui minha indignação porque sei que não vão resolver nada, vão dar um novo prazo para envio e só!!!!LAMENTÁVEL, O QUE ME ALIVIA É QUE NÃO VOU MAIS USAR ESSA PLATAFORMA E NEM INDICAR A NINGUÉM, ESSA EMPRESA PRA MIM NÃO É SÉRIA E NUNCA SERÁ!

AHHH REEMBOLSO COM CERTEZA SERIA MUITO BEM VINDO JÁ QUE ESSA EMPRESA NÃO CUMPRE COM O COMBINADO!

15/09/2020 às 18:35

Prezada GREYCE ROCHA LEITE!

Lamento sinceramente o acontecido e peço sinceras desculpas em nome da Instituição WR Educacional se o seu certificado solicitado pelo site https://******* ainda não foi entregue. Embora tenha sido postado no dia 20/08/*******, ou seja, dentro do prazo estabelecido nas normas do site.

De acordo com as Portarias n ******* e ******* do Ministério das Comunicações, o prazo para entrega, segundo dos Correios, seria de até 10(dez) DIAS ÚTEIS. Porém, infelizmente a greve dos Correios em muitos casos ultrapassou este prazo.

Para nós da equipe WR Educacional, é imprescindível que o Certificado seja útil aos nossos alunos e que ele seja um documento verídico, caso contrário, não terá o menor sentido para nossa instituição emiti-lo. Além disso, em hipótese alguma, queremos ser motivo de prejuízo e decepção para àqueles que nos prestigiam. Lamentamos muito, se lhe causamos quaisquer transtornos e informamos que a emissão do certificado será devidamente cancelada e também a autorização de estorno do pagamento será enviada ao PagSeguro.

Neste caso o valor não será debitado do cartão, caso haja alguma dúvida neste sentido, por favor entre em contato com o PagSeguro nos seguintes telefones, os números são gratuitos: ************** para capitais e regiões metropolitanas e ******* ************** nas demais localidades, exceto celular.

Qualquer outra dúvida, por favor, entre em contato e assim que possível lhe darei retorno, se desejar também pode ligar para nossa Central de Atendimento.

José Roberto Soares*******

15/09/2020 às 18:39

Aguardo o estorno do valor!