Certificado com erro

02/06/2020 às 14:57
Ver todas Reclamaçõesme matriculei no curso de Python, paguei o certificado faz 5 dias, e não abre, o link do certificado esta em branco, preciso de uma solução urgente.
link do certificado que não abre é https://*******
12/06/2024 às 14:52
Não lembro, faz muito tempo

12/06/2024 às 15:01
Prezada Senhora Raquel Alves De Brito,
Primeiramente agradecemos imensamente pelo tempo que dedicou aos estudos conosco. Saiba que, para o Grupo WR Educacional é crucial que nossos certificados sejam valorizados como documentos legítimos e verdadeiramente úteis para nossos alunos.
Informo que seu certificado do Curso de Linguagem de Programação Python com ******* Horas já está disponível para download em sua Área de Estudos na opção Meus Certificados, desde o dia 09/02/*******. Inclusive, aproveitando a oportunidade, enviamos também um e-mail para ******* com o certificado em anexo.
www.cursosrapidosgratis/area-aluno
Informo ainda que o certificado digital conta com a assinatura eletrônica do coordenador pedagógico, podendo ser confirmada no site: https://*******
Pedimos desculpas caso tenha havido alguma falha no atendimento prestado. Se surgirem outras dúvidas relacionadas à WR Educacional, não hesite em entrar em contato conosco gratuitamente pelo número ******* ******* ******* ou acessar nossa central de atendimento em https://*******
José Roberto Soares
Departamento Pedagógico