Curso Auxiliar que está durando 2 anos!

Joinville - SC

16/08/2021 às 10:36

Começamos nossas aulas teóricas do curso de auxiliar de necropsia, tanatopraxia, agente funerário e necromaquiador dia 09/11/*******, a previsao de conclusão era de até 1 ano com aulas todo sábado. Começo do ano passado e começo desse ano tivemos algumas aulas online devido a pandemia e acabou atrasando muito pois disseram que devido a pandemia os campos de estágio nao estavam liberando e até entao estamos parados sem previsao de retorno. Para tirar essa duvida dos campos de estagios eu liguei no IGP, em algumas funerárias e nos crematórios e eles informaram estao liberando campo de estágio normalmente, inclusive no IGP disseram até que tem aluno de outra instituição fazendo estagio no momento. Além dos estágios que ficaram pendentes, no dia da contratação do curso e de acordo com o cronograma que nos entregaram no primeiro dia de aula, também está faltando várias aulas práticas que não chegamos a ter, sendo assim gostaria de datas e prazos para as aulas práticas e estágios pendentes.

Segue em anexo fotos do cronograma fornecido no primeiro dia de aula e segue abaixo os números referente aos itens que estao pendentes:

06, 07, 08, 11, 12, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 34 e 35.

OBS: A instituição chegou a oferecer o diploma sem as horas de estágio porém eu me neguei a pegar e continuo aguardando o estágio. Pois um diploma sem as horas de estágio não adianta nada, em um curso de auxiliar o mais importante é o conhecimento prático, que ao decorrer desses quase dois anos não obtivemos nenhum!

Aguardo prazos para repor as pendências ou meu dinheiro de volta com reajuste (paguei tudo á vista no dia da contratação do curso em *******), me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois com esse tempo perdido da pra fazer um técnico e já estar trabalhando na área!

Não estou exigindo nada além do que foi contratado, no começo com a pandemia eu entendi que seria um momento difícil porém agora com as proteções de biossegurança corretas não tem porquê não liberarem campos de estágio se por exemplo já liberaram até hospitais para cursos como o técnico em enfermagem que também está em contato direto. É só força de vontade da escola correr atrás, conforme informado pelo IGP quando eu liguei a única escola que tem cadastro para estagio é a fundação pró-rim.

OBRIGADA! RETORNO SOMENTE POR SMS OU WHATS. *******.**************.
NAO ATENDO LIGACOES.

28/06/2026 às 08:38