Curitiba - PR

30/04/2024 às 09:48

Fiz uma compra de um curso online no dia 22/04, porém a plataforma não liberou o meu acesso porque segundo eles não encontraram o pagamento. Eu quero cancelar essa compra, mas a plataforma alega que não consegue porque não tem o pagamento. Está dentro do prazo de 7 dias.

30/04/2024 às 13:55

Prezado usuário_

Como já informamos em duas ocasiões por meio de nosso serviço de suporte, o pagamento que você indica ter feito não foi recebido associado à sua conta registrada na Wlingua. Não temos nenhum problema em ativar sua assinatura ou reembolsar seu pagamento se você nos enviar o recibo de pagamento que deveria ter recebido em seu e-mail.

Equipe da Wlingua

30/04/2024 às 16:14

Enviei o comprovante de pagamento, mostrando o dia, a hora, o valor, e o número final do cartão, pra vocês, duas vezes em anexo. Vou enviar novamente por email por favor verifiquem o email, porque enviei como resposta e ninguém retornou.

01/05/2024 às 05:56

Olá

Por motivos de privacidade, não responderemos sua reclamação aqui. Se quiser entrar em contato conosco por e-mail ou pelo formulário de contato no aplicativo e nos enviar o RECIBO de pagamento, não a cobrança na conta bancária, teremos prazer em ajudá-lo.

A cobrança bancária não é válida para nós porque a Wlingua recebe muitos pagamentos e, com a captura de tela que você nos enviou, não conseguimos localizar o pagamento.

Verifique esse pagamento com seu banco.

Wlingua

01/05/2024 às 18:06

Péssimo atendimento pós venda. Comprei o curso, não me enviaram o recibo de pagamento nem liberaram o curso. Quando entrei em contato disseram que eu precisava enviar o recibo de pagamento. Expliquei que eles não tinham me enviado o recibo por esse motivo eu não tinha. Me retornaram dizendo que não tinham recebido meu pagamento. Enviei os dados do cartão com data e hora da compra, e não tiveram a capacidade de procurar meu pagamento, simplesmente disseram que não acharam e pronto, um descaso total, atendimento horrível, o curso não vale o stress, tem outros muito melhores que não dão tanto stress. Vou economizar e comprar outro. NÃO RECOMENDO PRA NÍNGUÉM.

02/05/2024 às 03:24

O Wlingua é classificado como um dos melhores aplicativos de aprendizagem de idiomas do mercado. A razão para isso é a eficiência de seu método. Oferecemos toda a ajuda possível, mas você não quis seguir nossas instruções. Se não recebemos o pagamento associado à sua conta registrada, nossa equipe está tentando localizá-lo, mas, com os poucos detalhes que você forneceu, estamos encontrando dificuldades. Lamentamos seus comentários.