Curitiba - PR

28/06/2024 às 11:33

ID: 191782609

Comprei uma conta premium em abril e não tive acesso porque vocês alegaram que não receberam o pagamento. Entrei em contato com a administradora do cartão que entraram em contato com vocês e vocês disseram para eles que receberam o pagamento. Isso é má fé, eu estou sem acesso ao premium e vocês disseram que receberam o pagamento, mas pra mim disseram que não receberam. Tenho até uma reclamação aqui no reclame aqui respondendo que vocês não receberam o pagamento. Não quero este curso mais, disse isso no segundo dia após a compra. Tenho até 7 dias para cancelar, então entrem em contato com a administrado do cartão e devolvam o dinheiro.

29/06/2024 às 04:38

Olá

Para podermos ajudá-lo, precisamos que você entre em contato conosco pelo e-mail ******* ou pelo formulário de contato no aplicativo, enviando uma cópia do RECIBO de pagamento.

Não queremos uma captura de tela do seu banco, mas o número do recibo para que possamos localizar sua conta e seu banco. Se você nos enviar isso, analisaremos sua situação o mais rápido possível.

Se você fez um pagamento, deve ter esse recibo em seu e-mail.

Equipe da Wlingua

29/06/2024 às 13:31

Vocês não me enviaram nenhum comprovante de pagamento, disseram pra mim que não receberam meu pagamento, tenho os e-mails comprovando isso, mas pra banco vocês disseram que receberam. Se vocês receberam meu pagamento cadê meu recibo? Não recebi.

29/06/2024 às 13:34

We have already replied to you. If you want to get a solution, we need the receipt of your payment, so you need to contact us in our contact form or emailing the document to *******.

Regards,
Wlingua Team

29/06/2024 às 14:10

Porque vocês disseram pro banco que receberam então, isso é má fé. Vou no Procon tenho todos os comprovantes que vocês disseram pra mimque não receberam o pagamento, mas pro banco disseram que receberam.

29/06/2024 às 14:14

Se você não entrar em contato conosco e nos enviar o recibo, não poderemos processar sua reivindicação. Já indicamos isso a você em várias ocasiões e não recebemos esse documento.

Equipe Wlingua

29/06/2024 às 14:28

Eu paguei no cartão de crédito, mandei todas as informações do dia, hora, mandei o print do pagamento, mas vocês não aceitaram. Porque disseram pro banco que receberam o pagamento então. Se vocês estão dizendo isso e porque estão com meu pagamento

29/06/2024 às 14:39

Onde eu consigo esse recibo que vocês estão pedindo? Porque vocês não estão aceitando o que eu estou mandando.

02/07/2024 às 20:21

A empresa não tem um suporte bom

03/07/2024 às 03:29

Como repetimos em todas as suas reclamações, se você nos enviar uma cópia do recibo de pagamento, verificaremos a situação e resolveremos sua reclamação. Já lhe pedimos várias vezes e você NUNCA nos enviou o recibo para *******. Atenciosamente,