Cambé - PR

07/07/2020 às 11:02

Fiz 2 cursos com a empresa que dizia servir para progressão de carreira. Os certificados não foram aceitos. Peço estorno do pagamento.

07/07/2020 às 16:34

Olá Fernando,
Nós oferecemos Cursos livre e informamos os alunos em nosso site para sempre consultarem onde irão apresentar nossos certificados para verificar se cursos livres serão aceitos para o seu objetivo.
Ministramos nossos cursos com fundamento legal na Constituição Federal/88 Artigo ******* sobre a liberdade de aprender, ensinar, pesquisar e divulgar o pensamento, a arte e o saber, Artigo *******, Lei 9.*******/96, Decreto 5.*******/******* e Norma CNE 04/99 - MEC (Ministério da Educação) Artigo 7 3 onde demandas de atualização e de aperfeiçoamento de profissionais poderão ser atendidas por meio de cursos ou programas de livre oferta.

Nós oferecemos garantia de compra de 7 dias após a data da matricula, ou seja, caso esteja insatisfeito em até 7 dias poderá solicitar o estorno, no entanto verificamos em nosso sistema e sua matrícula foi realizada dia 26/06 e o prazo de 7 dias de garantia já expirou.

Não será possível a realização do estorno. Ao realizar o cadastro em nosso site você concorda com os termos de uso incluindo os termos de garantia de 7 dias.

07/07/2020 às 17:23

Péssimo