Problemas com 99pop

Araucária - PR
11/07/2023 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesOntem solicitamos um carro pelo app 99 pop , veio um nossas preto isofilmado ao ponto de não conseguir enxergar nada durante o dia , escapamento aberto fazendo barulho muito alto , mais o caso não seria nem esse o problema é que o motorista em uma altura da rota pegou o sentido totalmente contrário, nisso minha esposa questionou e ele alegou que o GPS tinha indicado aquele caminho , porém estava extremamente visível que o GPS nao indicava o caminho que ele estava fazendo até porque esse caminho que ele decidiu fazer não iria para o destino solicitado no app, ela precisou ser rispida para que ele voltasse para rota ordinal.
Tentei fazer reclamação no app sem muito sucesso pois eu explico no chat e a resposta que tenho é que o valor está correto da corrida , eu não estou tentando resolver nada com valor da corrida e sim um problema de um motorista que sabe se lá para onde estava tenta do ir , e oelos carros em más condições que app tem deixado passar .
12/07/2023 às 10:35
Prezado,
Nós somos uma empresa de cursos online chamada https://******* e não temos qualquer relação com a 99.
Sugerimos realizar a reclamação na empresa correta.