Comprei e não recebi a mercadoria.

Alfenas - MG

12/06/2023 às 22:56

Fiz a compra em 3/5/23, porém chegou um tamanho maior que o meu, eu solicitei a troca, enviei o produto dia 16/3/23, entrei em contato com a loja avisando que enviei, depois entrei em contato dia 25/3/23 para saber quando receberia a encomenda, me informaram que já estava pronto só esperando a transportadora, passaram vários dias sem notícias da loja, entrei novamente em contato dia 6/6/23 pedindo um parecer da loja porém fui ignorado, entrei novamente em contato dia 12/6/23.
A loja não responde os clientes, não entrega a mercadoria e não devolve o dinheiro. Estou tento uma péssima experiência com essa loja, em anexo estão os prints dos comprovantes. Não recomendo que comprem na loja.

23/10/2023 às 15:28

Boa tarde, Rafael. Tudo bem?

A Curta Essa pede desculpas pela tribulação causada. Temos como missão, através de um ótimo custo-benefício, entregar aquilo que é de melhor aos nossos clientes. Sentimos muito que não tenha tido determinada experiência.

A situação foi resolvida, apesar do atraso. Desculpamo-nos pelo problema e, agora, comprometemo-nos a ter um serviço ainda mais ágil para facilitar o que for possível.

Curta Essa Confecções.