Atraso na entrega e falta de suporte

Rio do Sul - SC

02/07/2025 às 22:21

Pedido número ***** realizado e pago no dia 11/06/2025 com previsão de entrega em 7 dias úteis até o presente momento (02/07/2025) não realizaram a entrega.

Não tem telefone de contato e os emails enviados não são respondidos.

Responderam uma única vez informando o site de rastreio, no entanto, abrindo o site, a última movimentação foi em 13/06/2025 em Barueri/SP e o destino é Rio do Sul/SC.

Aguardo posicionamento da empresa.

30/07/2025 às 15:27

Olá Tiago, boa tarde!

Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória.
Pedimos desculpas pela falta de esclarecimento e pela falha na comunicação.
Nosso compromisso é proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, e estamos totalmente à disposição para investigar o caso, resolver o problema e implementar as melhorias necessárias.

Estamos enviando um e-mail, solicitando as informaçoes para realizarmos o estorno do valor.

Aguardamos seu retorno e seguimos à disposição para o que for necessário.

07/08/2025 às 09:15

Até a presente data (07/08/*******) não recebi o produto tão pouco o estorno do PIX conforme prometido por email.

Enfim, sem resolução do caso até o momento.

18/08/2025 às 10:20

Bom dia,

Empresa não me responde os emails, não recebe mais as mensagens no whatsapp e também não realizaram o estorno do PIX muito menos o reembolso conforme nós haviamos combinado por email.

Aguardo solução!

02/10/2025 às 14:32

Não tem atendimento, consegui resolver a situação somente expondo aqui no Reclame Aqui