Não recebimento de boneco comprado online e falta de suporte

Guarulhos - SP
17/07/2025 às 10:52
No dia 10/07/2025 meu filho pediu para comprar um boneco do Cadres no link ao final do vídeo no YT. Cliquei e compramos o boneco, com pagamento via pix.
Acontece que até hoje não recebemos o boneco, não recebemos nenhuma mensagem ou email com o rastreamento. Tentei ligar no número de atendimento e ninguém atente, assim como também não respondem whatsapp. Mandei e-mail para o contato no site e também nada ate agora. É um desrespeito! Um descaso! Quero meu dinheiro devolta.
17/07/2025 às 15:42
Olá Juliane, boa tarde!
Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória.
Pedimos desculpas pela falta de esclarecimento e pela falha na comunicação.
Nosso compromisso é proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, e estamos totalmente à disposição para investigar o caso, resolver o problema e implementar as melhorias necessárias.
Não estou localizando seu pedido por favor, pode informar o numero do pedido ?
Aguardamos seu retorno e seguimos à disposição para o que for necessário.
18/07/2025 às 11:31
Bom dia.
Este é um dos problemas pois não recebemos o número do pedido por email.
Pode entrar em contato pelo whatsapp para que eu possa lhe enviar o email de compra e o comprovante pix?
21/07/2025 às 16:05
Por favor, podem me contactar via whats? Como disse, não recebi e-mail com o número do pedido mas tenho o comprovante pix para que possam localizar meu pagamento. Fico no aguardo.