Agência destrói comemoração de aniversário e não oferece o passeio contratado

Camaquã - RS
10/06/2025 às 11:30
ID: 219293297
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 10 de junho é aniversário do meu esposo.
Viajamos para comemorar aqui apenas pelo motivo planejado de jantarmos numa das maiores viniculas daqui, a Concha y toro.
Infelizmente escolhi essa agência, fiz o pagamento via pix, expliquei que tinha de ser na data de 10/06/25 por ser aniversário dele. Recebi positivamente que sim, tinha vagas. Paguei.
Na noite de 9,vindo de um passeio deles, chegando aqui na cidade de Santiago com atraso de 4 horas porque o ônibus estragou.. Ainda tive de desprazer de receber uma mensagem de pós venda, *****, dizendo que não fecharam grupo para o dia seguinte e me oferecendo outras datas.
Só que na compra expliquei o por quê de ser dia 10 e que nosso voo de partida era dia 11.
Desrespeito irresponsabilidade e todo o resto.
Não tivemos como sequer fazer um passeio no aniversário dele pois já era noite quando avisaram.
Não me ressarciram.
Uma empresa irresponsável que DESTRUIU o aniversário do meu esposo, destruiu o sonho de vir aqui e conhecer a vinicula.
07/10/2025 às 12:48
Olá Beatris!
Lamentamos profundamente pelo transtorno relacionado ao [passeio/serviço agendado].
Nosso time já está ciente da situação e trabalhando para solucioná-la com prioridade. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e reforçamos que esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Entraremos em contato diretamente com você para resolver da melhor forma possível.
Agradecemos pela paciência e confiança.
Equipe Curtindo o Chile
11/11/2025 às 13:02
Nada resolvido, tomem cuidado.
Nunca visitei a vinicula, o aniversário e as ferias foram perdidos.
Vou acionar a empresa.
11/11/2025 às 13:02
Nada resolvido, tomem cuidado.
Nunca visitei a vinicula, o aniversário e as ferias foram perdidos.
Vou acionar a empresa.