Fuja da Curtindo o Chile!

Recife - PE
27/05/2025 às 08:57
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, nossa experiência com a Curtindo no Chile foi extremamente frustrante e decepcionante. A empresa faz propaganda enganosa e não cumpre o que promete. O passeio ao Valle Nevado foi realizado em um ônibus velho, superlotado, desconfortável e com cheiro desagradável. Chegando ao destino, ficamos apenas 1 hora no local, tempo insuficiente para aproveitar qualquer atividade.
O suposto picnic ao ar livre anunciado foi, na verdade, um lanche improvisado dentro de uma loja de aluguel de roupas para neve, em meio a roupas sujas. O picnic, que deveria ser um momento especial, se resumiu a vinho de baixíssima qualidade e alguns snacks simples uma verdadeira decepção.
No passeio para Viña del Mar, nos foi sugerido um restaurante claramente pega-turistas, com relatos de alteração de preços nos cardápios quando chegam grupos de excursão, para aumento de preços, o que gera desconfiança e desconforto.
Ao tentarmos reclamar e expor a verdade, a empresa simplesmente parou de responder e se recusou a devolver o dinheiro dos passeios restantes, demonstrando total falta de respeito com o cliente.
Fuja da Curtindo no Chile! Não arrisque suas férias e seu dinheiro com uma empresa que não entrega o que promete e trata os clientes com descaso. Procure opções sérias e comprometidas para não passar pelo que passamos.
07/10/2025 às 12:58
Olá Bruno!
Agradecemos o seu contato e sentimos muito por qualquer transtorno causado. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível, e levamos o seu relato com muita seriedade.
Já estamos analisando o seu caso internamente para entender o ocorrido e buscar a melhor solução o quanto antes.
Por favor, se possível, entre em contato conosco pelo WhatsApp ******* com o número do seu voucher, para agilizarmos o atendimento.
Seguimos à disposição para resolver da melhor forma.
Equipe Curtindo o Chile
14/10/2025 às 14:02