Não parou em pontos que fariam parte do passeio, não dando a menor satisfação. Não devolveu objeto esquecido na Van, o que me gerou um prejuízo com o Airbnb.

07/01/2025 às 13:16
ID: 206571765
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui demonstrar minha total insatisfação com a empresa Curtindo o Chile. Eu e meu marido fomos passar este último Réveillon em Santiago, no qual compramos 4 passeios desta empresa para conhecermos em 4 dias pontos turísticos diferentes . Porém, cada dia é um motorista e um guia distinto. No segundo dia fomos ao passeio das Termas da Colina nas Cordilheiras do Andes, onde levamos uma das toalhas do apartamento do Airbnb. Esta mesma toalha foi esquecida na Van e logo assim que adentrei no apartamento, percebi a falta da mesma e entrei em contato com o celular da guia, onde dali já não obtive um retorno informando onde a toalha ficaria para que eu pudesse buscar. Resumindo, dali para frente fora 4 dias de muitas mensagens não só para a guia Camila, como para a vendedora Bianca que nos ofereceu os passeios, como também para a gerente da agência, chamada Grace. Como não havia obtido um retorno por parte da empresa, me restou comprar em pleno domingo antes de meu embarque, duas toalhas (14.******* x2) semelhantes para que eu pudesse ressarcir de alguma forma a proprietária. Infelizmente a anfitriã considerou que a qualidade não era a mesma e HOJE me solicitou a compra de uma toalha exatamente igual a que não foi devolvida pela agência, ou seja, mais um prejuízo vindo da total falta de consideração e comprometimento de funcionários parte brasileiros, parte chilenos da Agência CURTINDO O CHILE. Lembrando que, neste mesmo passeio as Termas, existia uma parada em EMBALSE, onde esta NUNCA existiu e nada nos foi dito nem durante, nem antes e nem depois sobre a ausência deste ponto no roteiro do dia. O único e exclusivo ponto POSITIVO da agência, é o guia Miguel, esse eu fiz questão inclusive de elogiar. Caso fechem com a agência, rezem para cair na Van dele, exceto isso, não aconselho em hipótese alguma.
07/10/2025 às 12:57
Olá Barbara!
Agradecemos o seu contato e sentimos muito por qualquer transtorno causado. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível, e levamos o seu relato com muita seriedade.
Já estamos analisando o seu caso internamente para entender o ocorrido e buscar a melhor solução o quanto antes.
Por favor, se possível, entre em contato conosco pelo WhatsApp ******* com o número do seu voucher, para agilizarmos o atendimento.
Seguimos à disposição para resolver da melhor forma.
Equipe Curtindo o Chile