Reembolso não realizado e falta de comunicação da agência Curtindo o Chile após cancelamento de passeio.

Florianópolis - SC
20/09/2025 às 11:30
Tínhamos um passeio no Andes panorâmico que foi cancelado devido a nevasca que foi muito forte e o passeio foi remanejado para outra data. Porém devemos que cancelar o citytour para viabilizar o passeio e voi acordado tudo dentro do ônibus com a responsável da curtindo o Chile. Ela nos deu um prazo de 7 a 15 dias para o ressarcimento e até agora não tivemos nenhum retorno e nem mesmo estamos conseguindo falar com alguém da agência.
Não recomendo a curtindo o Chile, desorganização, falta de comunicação e compromisso no pós venda.
07/10/2025 às 12:45
Olá Carlos!
Sentimos muito pela situação relatada e já estamos avaliando o seu caso internamente.
Caso ainda não tenha feito, pedimos que nos envie os dados da compra e comprovantes para o WhatsApp ******* para que possamos agilizar a verificação e, se necessário, o reembolso.
Reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente e justo.
Ficamos à disposição.
Equipe Curtindo o Chile
07/10/2025 às 12:49
O problema foi resolvido, porém a falta de comunicação o pós venda trás muita insegurança e desconforto.