Atraso na entrega de filamento comprado com frete Sedex

Recife - PE
05/02/2026 às 10:22
Comprei 10kg de filamento e escolhi o envio por sedex, prazo, 2 dias, já fazer 5 dias e nada. Tento contato pelo whatsapp e nada. Na próxima compra só peço se o frete mais longo atender a nossa necessidade de prazo.
12/02/2026 às 09:57
Olá,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido com a sua entrega.
Verificamos que, após a postagem, os Correios realizaram uma alteração automática no método de envio, o que acabou gerando o atraso no prazo inicialmente previsto. Infelizmente, essa mudança ocorreu por parte da transportadora, sem qualquer solicitação ou autorização da nossa empresa.
Assim que identificamos a situação, acompanhamos o caso de perto junto aos Correios, fizemos queixas formais e brigamos com a estatal para que a entrega fosse feita o mais rápido possível e mantivemos contato direto com você até a conclusão da entrega.
Ficamos felizes em saber que o material foi devidamente entregue e que conseguimos resolver a situação de forma satisfatória.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a qualidade no atendimento. Justamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer, informamos que buscamos novas empresas para fazer o transporte de material, dando mais opções para os clientes.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe Curto Circuito.
12/02/2026 às 10:31
A empresa entrou em contato comigo na mesma hora e explicou que os Correios estavam atrasando muito, ao mesmo tempo entraram em contato com os correios cobrando uma posição.
Com certeza comprarei novamente na Curto Circuito, mas de preferência sem contar com o frete dos Correios.