COLOCA TITULO E ESPECIFICAÇÃO DIFERENTE DO PRODUTO ENVIADO

Campo Grande - MS

14/05/2020 às 11:39

Olá,
O site https://******* anuncia VNH2SP30 e enviam o VNH3ASP30,isso é feito de forma deliberada,eles sabem que o produto é diferente,em vez de pausa anuncio ou trocar a descrição,eles mantem o erro.
Mandar errado um produto,não é problema,pode ocorrer erros,porém mandar de forma consciente e não corrigir o anuncio,isso não é comportamento de empresa seria.
O produto serve para minha aplicação,porém é bem inferior ao especificado,então deixo como alerta quem for compra nessa loja
Isso pode ser comprovado pelo email que eles me mandaram e mesmo admitindo o erro,mantem o produto anunciado.
email deles:
"Boa tarde Milordy, tudo bem?

Infelizmente houve uma falha em atualizar a descrição do produto devido nossa último lote ter sido a Driver Monster Motor Shield - VNH3SP30, invés do VNH2SP30 que estava anunciado no momento da compra. Nosso setor técnico avaliou a diferença entre os Drivers Monster e foi constatado apenas que o RDS(on) têm maior a queda de tensão entre Dreno e Source em comparação a VNH2SP30. Aguardamos o seu retorno para sabermos se deseja ficar com o produto ou devolve-lo. "

14/05/2020 às 15:08

Boa tarde Milordy,

Aqui quem fala é o Lucas Melo.

Conforme email enviado hoje para você, avisamos que não iremos alterar o anuncio da url https://*******, visto que ele se refere ao produto que vendemos, cujo utiliza o CI VNH2SP30 e manteremos o anuncio ativo enquanto houver disponibilidade do produto/CI no mercado.

Sim, você recebeu uma placa que usa o CI VNH3SP30, tal placa que foi verificada existência em nosso estoque após a sua reclamação via email. O que mostra que não foi enviado de forma consciente.

Sim, foi informado a você que era falha no anuncio. Porem isso foi uma precipitação do atendente ao identificar que era esse o erro.

O setor técnico analisou as diferenças para informa-lo, para assim você verificar se servia na sua aplicação, visto que de relevância havia 1 mudança, o RdsON. Sabendo da sua necessidade, poderíamos seguir com a solução do problema.

Para resolver o real problema em seu pedido (receber um produto diferente do anunciado) nós solicitamos a devolução do produto e pedimos que você decidisse se queria a devolução do seu dinheiro ou a troca pelo produto correto. Ainda aguardamos a devolução e sua decisão!

Apenas para reiterar o que lhe foi dito hoje:

Bom dia Milordy,
Aqui quem fala é o Lucas Melo.
Sobre a modificação do anúncio, ela não ocorrerá, pois o mesmo se refere ao modelo VNH2SP30 e continuará assim enquanto houver esse CI no mercado. Após a sua reclamação, verificamos que haviam, de forma errônea, os dois modelos em estoque, já removemos o modelo errado do estoque e teremos mais atenção em uma próxima aquisição dos mesmos.
Sobre sua reclamação em outros portais de comunicação, fica totalmente a seu critério, visto que é um direito seu. Nós apenas responderemos em todos os canais da mesma forma que por aqui.
Achamos importante isso, tanto que contratamos uma empresa terceira (YourViews) somente para coletar Review dos compradores, de forma que não possamos alterá-las, mantendo a real mensagem do cliente. Inclusive, não temos contrato com o reclame aqui, justamente por saber que é um sistema manipulável de acordo com o plano que se tem com eles.
Em todo caso, indo a questão mais importante, questionamos do email anterior se o modelo VNH3SP30 serviria à sua aplicação. Como não houve resposta para isso, estamos solicitando a devolução das duas placas que você recebeu, para fazer a troca ou devolver o seu dinheiro. Preciso que nos responda para resolver de fato essa questão.
Segue abaixo a autorização de postagem nos correios:
https://******* (conteúdo da autorização de postagem dos correios)
Ficamos no aguardo.

Milordy, estamos no aguardo de sua decisão para encerrarmos/solucionarmos o seu problema.

Att., Curto Circuito.