ERROS CONTÍNUOS E O PRODUTO NUNCA CHEGA

Santos - SP
23/10/2024 às 11:55
ID: 200332083
Ver todas ReclamaçõesVou descrever um problema que tive com a empresa, após ser cliente deles a 5 anos, e realmente não esperava esta sequência de problemas.
1) Fiz o pedido dia 07/10/*******, segunda, no valor de R$*******,55, pago no Pix (valor já com desconto), que deveria ser entregue em minha residência, cidade de Santos;
2) No dia 15/10/*******, terça, após 8 dias o produto não tinha chego, então fui checar o site do pedido que fiz e notei que estava como "Retirada Pessoalmente", apesar de aparecer o endereço de entrega como cidade de Santos. Acredito que o erro tenha sido meu, então entrei em contato (whatsapp) e informei esta questão, assumindo o erro. Me pediram para fazer o pagamento de frete de R$12,99 e que seria 1 dia de postagem + 1 dia para entrega, que paguei imediatamente e enviei o comprovante, então teoricamente até dia 18/10/*******, sexta, já teria chego
3) Até o dado momento tudo bem, o problema é que no dia 21/10/*******, segunda, o produto ainda não tinha chego, e quando entrei em contato (whatsapp), recebi a resposta que por um erro deles, o meu produto só não tinha sido enviado. Ainda sim dei o benefício da dúvida pois até eu cometi erros quanto ao pedido, e entendi a situação. Fiquei no aguardo do código de rastreio que não chegou.
4) No dia seguinte, dia 22/10/*******, terça, ao chegar do trabalho, peguei a encomenda com a portaria, e achei estranho o tamanho da caixa pelos meus produtos, e tinha muito motivo pra isso. Ao abrir a ******* vários produtos mas literalmente NADA que eu havia ******* ali, chequei a etiqueta e estava meu nome e tudo mais. Enviaram errado, então mandei mensagem (whatsapp) com as imagens dos produtos, foto do site deles com meu pedido e solicitei retorno.
5) No dia seguinte, dia 23/10/*******, quarta, eles não me responderam de manhã as 8hr, porém após eu enviar mensagem próximo das 10hr já responderam em poucos minutos. Informaram novamente que eles cometeram outro erro, a troca da encomenda e que me enviariam o código de postagem para enviar a encomenda pelos correios. Me perguntaram se eu gostaria de cancelar ou reembolso, porém neguei, pois preciso dos produtos o quanto antes. O pior que é só após receber o comprovante da postagem, eles poderiam enviar meu produto, e eu precisaria dele no mais tardar dia 28/10/*******.
Entendo que tudo começou com um erro que possivelmente foi meu, porém o que me incomoda são os erros constantes da empresa, visto que eu já havia pago, tanto o produto como o frete, e já tem uma semana desde o pagamento do frete. Ainda penso se a empresa realmente quer efetuar a venda, pois após o segundo erro, invés de me oferecer um benefício, me oferecem ou uma "ida ao Correios" ou o reembolso, o que pra mim demonstra a falta de vontade em resolver o problema de forma benéfica ao cliente. De toda forma, irei aguardar até dia 28/10/******* para saber se o produto chegará.
25/10/2024 às 13:55
Olá, Yuri
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido, pois essa não é a experiência que esperamos proporcionar a nossos clientes.
De fato a reclamação procede, comentemos dois erros em seu pedido, o atraso do envio após o pagamento do frete e equivocadamente a etiqueta de envio foi trocada com a de outro cliente e por isso os produtos que recebeu estavam errados.
Mas gostaria de salientar que conforme o acordado, foi realizado um novo envio e o pedido foi entregue corretamente no dia 24/10.
Por nosso histórico é possivel confirmar que erros dessa natureza não são comuns, mas trabalhamos buscando sempre solucionar ocasionais dificuldades de maneira rápida e eficiente para que casos como esse não se repitam.
26/10/2024 às 15:06
A replica da empresa procede, produtos chegaram bem embalados. Fico na dúvida quanto a voltar a fazer negócios com a empresa, a princípio não pretendo.