Pagamento duplicado e nenhum suporte para resolver o problema

08/07/2022 às 10:34

Fiz uma compra no site da Curvy Store em 30/06/******* e duas cobranças exatamente do mesmo valor apareceram na fatura do meu cartão. Entrei em contato com a empresa para verificar o que houve e solicitar uma ajuda para o estorno de uma das cobranças e a resposta que obtive foi que eu eles não tinham nada a ver com isso e que eu tinha que buscar ajuda com meu banco, ou seja, eles se isentam de qualquer responsabilidade e não me deram nenhum suporte. Além disso, uma das peças que escolhi e que consegui incluir na minha compra não tinha mais em estoque, ou seja, eu teria que escolher alguma outra peça pois esse valor de um produto que eles não tinham mais, também não poderia ser devolvido.
Pela total falta de empatia no atendimento resolvi cancelar o pedido que havia feito e mesmo assim o estorno de uma das minhas compras não aconteceu. Já solicitei o comprovante do cancelamento e nada, já solicitei ajuda para resolver o pagamento em duplicidade e nada, enfim, um total descaso com o cliente.
Estou tentando resolver com a operadora do cartão, mas se a loja fizesse a parte dela, tudo seria muito mais simples.
Recomendo que não comprem nessa loja para não terem o mesmo transtorno que eu tive.
Eu continuo com duas cobranças indevidas no meu cartão de compras que eu não fiz e sem nenhum suporte dessa loja para resolver meu problema.

11/06/2024 às 12:46

Nâo tive nenhum retorno da empresa para solucionar meu problema