Atraso na entrega da Bag Cooler (pré-venda) e falta de comunicação da empresa

Dois Irmãos - RS
05/03/2026 às 11:49
No dia 24/12/2025 realizei a compra de pré-venda da Bag Cooler. Estava ciente de que era uma pré-venda! No entanto, no anúncio, informava que o prazo de entrega era de 30 a 45 dias. Aguardei, pacientemente esse prazo, entrei em contato com a empresa, que até então me retornavam de imediato, contudo, desde o dia 25/02/26 não obtive mais nenhum retorno, tampouco atualização do meu pedido, e muito menos a entrega do mesmo.
Vocês possuem o meu contato, então espero que o mesmo seja realizado o mais breve possível, caso contrário, terei que tomar outras providencias. E não tenho mais interesse no produto, e sim no reembolso do valor dispendido. Que o valor seja pago de imediato, via pix, assim como eu fiz na hora do pagamento.
06/03/2026 às 16:03
Olá!
Conforme informado anteriormente via WhatsApp, tivemos um problema pontual em nosso aplicativo de comunicação, o que acabou impactando temporariamente nosso atendimento. A situação já foi identificada e corrigida pela nossa equipe.
Em relação ao seu pedido, já alinhamos uma solução para que possamos resolver a situação da melhor forma possível.
Caso precise de qualquer outra ajuda, estamos à disposição também por meio de nossas redes sociais ou canais oficiais de atendimento.
Equipe CuscoLoko
06/03/2026 às 16:12