Constrangimento e tratamento grosseiro por controlador de acesso

07/08/2025 às 16:41
Estive no prédio dia 7/8 Às 13h00, para uma consulta medica com minha mae de 74 anos e meu filho de 7 anos, na saida depositei o cartao do meu filho e o meu na catraca, porem o meu bloqueou, o controlador de acesso, um senhor calvo, muito grosseiro, rispido, veio em minha direcao apontando o dedo e dizendo que o meu filho passaria e eu nao! Que o cartao estava comigo ou perdido, que ele viu eu depositando somente 1. Fez um escandalo, todos olhando, meu filho chorando com medo. Quem ele pensa que é? Policia abordando [Editado pelo Reclame Aqui], nunca passei tamanho constrangimento, congelei com os gritos dele, eu quero as cameras, vou processar e nao vai ficar por isso mesmo, estou abrindo um BO por constrangimento. Funcionário frustrado, rispido e grosseiro. Deem vaga pra quem sabe lidar com pessoas e clientes
11/08/2025 às 16:02
Com relação à referida manifestação, esclarecemos que o sr.(a) foi contatado e a questão solucionada.
Em caso de dúvidas, críticas ou sugestões, disponibilizamos também o canal Fale Conosco pelo nosso site https://*******
Cushman & Wakefield