coleta de produto e valor não reembolsado

Osasco - SP

28/05/2025 às 15:32

fiz um pedido no site dia 19/05/2025 sob número do pedido Pedido #***** e não gostei do produto, mandei um email no dia 20/05 solicitando o cancelamento do pedido e reembolso do valor visto que foi pago por pix.. no dia 21/05 ás 06:32 da manhã a atendente ***** entrou em contato solicitando o motivo do cancelamento, me ofereceu cupom de desconto e não aceitei então a mesma informou que o produto teria que retornar para dar sequência ao cancelamento, pois bem o produto foi coletado dia 23/05 e desde então não tenho mais notícias e nem eles pois a mesma informou que o pedido não retorna no mesmo dia.. o atendimento é péssimo ficam dias sem responder mas a minha parte eu fiz que enviar o produto e eles não querem me devolver o dinheiro..

02/06/2025 às 18:57

Olá Catia boa noite, como vai ? espero que esteja ótima !
Antes de tudo pedimos desculpa pelo transtorno ocorrido.
Entrei em contato contigo pelo whatsapp para envio do comprovante e esclarecimento do problema. Mas venho aqui também para deixar registrado nossa resposta. Temos o processo de estornar o valor do produto quando o produto chega para nós, o produto retornou em nossa empresa no dia 28/05/25, assim que chegou ja foi encaminhado a fila do financeiro para estorno do valor, e damos no máximo 5 dias úteis para o estorno. Normalmente fazemos o estorno bem antes, mas como estamos próximo do dia dos namorados, nossa demanda de atendimento aumenta muito, e isso acabou demorando um pouco mais, Mas o seu estorno foi feito hoje 02/06/******* para a mesma conta de Pagamento do seu pedido. Agradecemos a compreensão e novamente pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido. Abraços Bons negócios

Att. ADM Custa Pouco Seduzir

02/06/2025 às 21:44

só resolveu o problema pq postei um comentário bem bonitinho na páginas do instagran deles senão estava até agora esperando.... não recomendo pra ninguém e nuncamais comprarei