Não entregaram meu pedido

São José do Rio Preto - SP
07/06/2023 às 22:14
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no site no dia 06/06/******* não sou de São Paulo mais como minha tia iria vim pra casa em rio preto fiz a opção de entrega ok motoboy já que seria rápido a entrega, desde então não consigo acessar código do pedido o WhatsApp não existe é um descaso com o consumidor que está comprando não existe nenhum tipo de suporte. Até você compra o site de fica te orientando através do e-mail mais depois que compra só aparece que seu pagamento foi aprovado aí acabou não existe mais contato com a loja . Pra mim foi um transtorno até mesmo pq minha tinha esta vindo pra minha casa sem a mercadoria nao tinha como ela ir até a loja que que fosse retirado na mesma , pois ela tem os compromissos dela . Achei um descaso a falta de responsabilidade de vocês. Tentei contado em todos os canais e não consegui atendimento . No mínimo pra vocês terem um site tem que ter responsabilidade com o consumidor são eles que te dão lucro a vocês . Palhaçada nunca mais compro com vocês e minha mercadoria agora vão enviar como ??? Paguei motoboy agora vou ter que pagar frete pra minha tia poder enviar ???
09/06/2023 às 13:37
Olá Dayandra, boa tarde
Peço mil desculpas por este transtorno, não é a experiência que gostariamos de lhe proporcionar. Devido ao transtorno estou entrando em contato com você via WhatsApp para assim buscar a melhor solução para o seu caso.
Att.
Bruno - SAC
13/06/2023 às 08:56
Olha meu transtorno ainda não acabou pois pedi pra que fosse cancelado meu pedido pois entregaram pra quem nem conhecia pois minha tia já estava na minha cidade e até agora não me dão um suporte. Eu simplesmente acho qye vocês deveria desativar o site e esse WhatsApp de vocês que é uma propagando enganosa o telefone de vocês não existe . Contrate pessoas para que de suporte resolva a situação do cliente ninguém cresce na vida querendo passar a perna em ninguém pois oque vocês fazer nao tem condições alguma de permanecer no mercado .