12/03/2025 às 12:35

ID: 211980199

venho aqui reclamar da empresa custa pouco seduzir, pela não entrega dos produtos feito no dia 28 de fevereiro de 2025 passou se o prazo que era de 3 dias.
Fui até a loja para reclamar e me disseram que estava na rua para entregar hoje dia 12/03/2025 ninguém atende o único telefone disponível na loja desligam na cara e não respondem o WhatsApp.
Uma falta de respeito para o consumidor, paguei e fiquei no prejuízo. Não recomendo ninguém comprar no site dessa empresa.

08/04/2025 às 10:46

Olá Gleydson !
Venho me retratar e me desculpar pelo ocorrido com o seu caso, passamos por uma troca de plataforma e uma reestruturação da equipe do ecommerce, onde causou um congestionamento em nosso suporte de atendimento e um erro de abrangência de cep com a empresa de motoboys em nossa nova plataforma do site.
O seu pedido foi feito no dia 28/02/25 e foi enviado no dia 01/03/25 um dia após a compra no prazo correto, mas por conta desse erro de abrangência com os ceps atendidos pela empresa de motoboy, seu ******* retornar para nós para ser reenviado por sedex, como informado por whatsapp, mas acabou demorando mais do que o devido para eles nos devolverem a sua caixa, e juntou com o congestionamento em nosso suporte, ai acabou causando essa demora na resposta e na solução do seu problema. Peço desculpas por todo esse transtorno causado á vocês, pois não é a politica da Custa Pouco Seduzir, gerar essa insatisfação em nossos cliente.

Att. Custa Pouco Seduzir

08/05/2025 às 11:28

empresa não cumpre o prazo de entrega.